长治资讯

完善第三产业规划着力扶持电子商务

【导语】:12月26日,市政协副主席秦跃晋、郭健福带领市政协民主评议组来到市商务局,对民主评议市商务局2013年工作情况进行反馈。市政协秘书长李义广参加。

  市政协民主评议组于11月27日至28日,对市商务局2013年工作进行了民主评议,认为市商务局紧紧围绕全市“五五”战略,以提高流通效率为目标,以保障和改善民生为宗旨,统筹区域、城乡和内外贸一体化发展,按照搞活商贸、扩大开放、服务民生的要求,不断解放思想、完善思路、创新措施,为推动长治市经济发展、保持市场稳定发挥了积极作用。

  秦跃晋指出,市商务局在今后的工作中,要认真学习贯彻十八届三中全会精神,积极转变工作职能和工作方式,明确优势、明确部门责任,促进商务工作转型跨越发展。要制定和完善第三产业发展规划,加大电子商务发展扶持力度,积极稳妥解决商务企业历史遗留问题,逐步完善县区商务工作体制机制,为推动长治市经济社会全面、科学、和谐发展作出新的更大的贡献。

手机访问 长治本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1