长治资讯

长治路阳光银座商厦着火物业不让记者过问

【导语】:12月26日4时左右,省城长治路阳光银座商厦11层1101室突然着火。5时左右,消防队员把火扑灭。奇怪的是,负责该小区的太原市居然物业管理公司却称不知道。

  12月26日4时左右,省城长治路阳光银座商厦11层1101室突然着火。5时左右,消防队员把火扑灭。奇怪的是,负责该小区的太原市居然物业管理公司却称不知道。

  家住该小区21层的郭女士称,4时40分左右她在家里正熟睡的时候,突然老公催促她快起床,说着火了。郭女士打开窗户一看,楼下正冒着烟,原来是楼下着火了。她和爱人赶忙穿上衣服往楼下跑,下楼后邻居告诉她是11层着火了。这时,消防队员已经赶到。5时左右,大火被扑灭,所幸住户没有受伤。住在11层的一位大姐告诉记者,着火原因他们不清楚,不过里面的住户跑出来了。

  进行救火的太原市消防支队特勤一中队的消防队员称,当日4时30分左右,他们接到报警电话,来到该楼层发现出风口太少,烟不容易散发出去,而消防栓里面的水压不够,流不出水来,无奈他们加压后才把火扑灭。

  对于此次着火原因,负责该小区的太原市居然物业管理公司一位穿着物业工作服的女子却称:“是不是有人反映错地方了,我们的楼层里没有着火。”记者表示已经看到11层里面一片狼藉,楼层住户也称着过火。正在这时,从该公司行政人事部走出一名男子,他告诉记者着火的事情不要问他们物业,他们不知道。

手机访问 长治本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1