长治资讯

建首个鸟类保护组织完善林业生态

【导语】:同在蓝天下,人鸟共家园。为加强和完善林业生态建设,调动社会参与林业生态建设和鸟类保护工作的积极性,12月18日,沁源县成立了鸟类保护协会,这是长治市首个鸟类保护组织。

  沁源县鸟类保护协会是由该县从事野生动物保护管理、科学研究、宣传教育、生态保护的相关事业单位和广大鸟类爱好者自愿组合、依法成立的具有独立法人资格的非营利性社会团体,是发展该县鸟类保护事业的重要力量。协会的成立,旨在团结广大鸟类爱好者、组织调动社会力量,通过广泛的宣传教育和科学普及活动,提高全县人民爱鸟护鸟意识,创建人与自然的和谐,建设环境友好型社会。协会号召社会各界关注鸟类,共同参与爱鸟护鸟工作,多层次、多角度开展护鸟活动,形成鸟类保护与社会发展良性互动的良好局面。

手机访问 长治本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1