长治资讯

长治高速公司长治北收费站五及时确保冬季服务

【导语】:针对近期天气降温幅度大,雪、雾等恶劣天气会随之增多等情况,长治北收费站“五及时”竭力为司乘营造安全、畅通、温馨的通行环境。

  一是及时上报各类信息。对收费工作中出现的各类突发状况及时上报,保证可变情报板发布信息的准确性,确保司乘及时掌握本路段路况信息。

  二是及时完善应急物品。提前准备除雪保畅工具和温馨提示牌、修车工具、行车指南、开水、外用应急药品等物品,为司乘出行提供保障。

  三是及时进行温馨提示。遇恶劣天气,收费员在文明用语中加上简练的温馨提示语和路况信息,让司机注意小心驾驶,保证司机安全行车。

  四是及时清扫收费广场。除每天对收费广场进行清扫外,特别是雨雪天气,必须做到及时清扫,以防路面结冰,为司乘提供安全的行车环境。五是及时做好延伸服务。遇雪雾封路等情况时做好“半转身微笑服务”,加强疏导做好司乘的解释工作,耐心解答司乘的询问、主动为司乘提供服务,为司乘送去温暖。

手机访问 长治本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1