长治资讯

长治城隍庙社区举办包饺子活动送给居民品尝

【导语】:12月20日上午,东街街道城隍庙社区工作人员将包好的饺子送给社区居民品尝。一碗碗承载着爱心的饺子在社区内传递,让居民们在冬日里感受到社区大家庭的温暖。

  上午9点,记者在城隍庙广场看到,工作人员在进行包饺子活动的准备工作。社区干部王文告诉记者:“冬至快到了,为了让社区居民度过一个欢乐温馨的节气,我们组织全体工作人员一起包饺子,送给居民品尝,让他们感受到社区的温暖。”

  经过一个小时的准备,活动正式开始。大家分工明确,有的擀皮、有的包饺子……不一会儿,样式各异的饺子就摆满了案板。活动中,还不时有居民加入其中,现场气氛温馨快乐。居民杨师傅一边包着饺子,一边高兴地说:“和社区干部一起包饺子,我很高兴,这样的活动很有意义,拉近了大家的距离。”

  热气腾腾的饺子出锅了。社区工作人员将一碗碗饺子送给小区的居民品尝。居民们吃着包满“爱心”的饺子,脸上洋溢出幸福的笑容。与此同时,社区干部还将煮好的饺子打包了几份,送到社区孤寡老人家中。在长兴小区周凤英、李河鱼老人家中,吃着香喷喷的饺子,老人们高兴地合不拢嘴:“你们像亲人一样地待我们,让我们感到很温暖,谢谢你们。”

  社区干部王文介绍,每年冬至社区都会开展类似的活动。活动的成功开展不但提高了工作人员之间的凝聚力,而且还拉近了社区和居民间的距离,促进了社区大家庭的和谐。

手机访问 长治本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1