长治办理入台证需要提供的财力证明

【导语】:长治办理入台证需要提供的财力证明有那哪些?长治办理入台证需要提供什么财力证明?长治办理入台证需要提供的财力证明是指什么材料?看看下文你就知道了。

  长治办理入台证需要提供的财力证明(财力证明三项之中选择一项即可)

  *财力证明形式1:提供5万元以上存款证明原件一份(冻结日期需涵盖整个行程,“存入日、开户日期”须在申请签证前的一个月前)。

  *财力证明形式2:或年薪12.5万元以上(税后)收入证明一份。收入证明要求:①公司名称②申请人个人信息:姓名,职位,身份证号③年薪收入状况④与公司名称一致的公司盖章⑤近一个月之内的开立日期。

  *财力证明形式3:金卡正面、反面彩色扫描件一份(金卡务必持卡人本人亲笔签字)。金卡要求:①卡号位数要求16位 ②卡面有VISA,MasterCard或JCB,三种标志之一 ③信用卡,非储蓄卡。

  *同一户口本上的随行直系亲属,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。

  *自二零一二年二月一日起,再次申请自由行的大陆游客,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免附财力证明。

  注:20周岁以上人员(非学生)需要提供财力证明。

  了解更多关于入台证内容》》》

  请点击进入长治入台证专题》》》》

 

好消息!长治本地宝微信公众号开通入台证办理查询功能啦!若想知道你的入台证办理进度如何,扫描下方二维码,关注长治本地宝(微信号:changzhibdb)微信公众号,发送“入台证”即可进入查询。


手机访问 长治本地宝首页

  • 长治入台证办理指南

    长治入台证怎么办理?长治入台证办理有什么条件?长治入台证办理需要准备哪些材料?长治入台证办理的流程是怎么样的?长治入台证办理费用是多少?小编为你带来长治入台证办理指南,为你解答这些问题。

  • 长治入台证办理流程

    入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。长治入台证办理流程是怎么样的呢?快来看看下文吧。

  • 如何延长入台证的停留期

    如何延长入台证的停留期?入台证的停留期可以延长吗?入台证的停留期怎么延长?来看看下文你就知道了。

  • 长治入台证办理地点

    入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理,长治入台证办理地点在哪里呢?长治具有入台证办理资格的有6家旅行社是哪些呢?看看下文你就知道了。

  • 长治入台证办理材料

    长治入台证办理材料有哪些?长治办理入台证需要哪些材料?长治入台证的办理需要准备哪些材料?小编为你带来长治入台证办理材料,希望能帮到你。

  • 办理入台证需要担保人吗

    办理入台证需要担保人吗?小编为您解答!

  • 长治学生办理入台证需要什么材料

    学生办理入台证需要提供什么材料?

  • 入台证办理担保人需要提交什么材料

    入台证办理担保人需要提交什么材料?小编为您解答!

  • 长治入台证办理地点在哪里

    入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理,长治入台证办理地点在哪里呢?长治具有入台证办理资格的有6家旅行社是哪些呢?看看下文你就知道了。

  • 长治入台证办理条件

    长治入台证办理条件是什么?长治入台证办理需要哪些条件?小编为你带来长治入台证办理条件,希望能帮到你

  • 长治办理入台证的照片要求

    长治办理入台证的照片要求是什么?长治办理入台证对照片有什么要求?小年为你带来长治办理入台证的照片要求,希望能帮到你。

  • 长治入台证办理费用

    长治入台证办理费用是多少?长治办理入台证需要多少钱?小编为你带来长治入台证办理费用,希望能帮到你。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1