个人社会保险网络查询

【导语】:在长治市企业养老保险管理服务中心参加企业养老保险的在职和离退休人员。

  信息查询提示

  一、养老保险查询范围:在长治市企业养老保险管理服务中心参加企业养老保险的在职和离退休人员。

  二、使用中可能出现的问题、原因及处理办法:

  1、如果您无法正常登录,可能是由以下原因导致:

  (1)未参加养老保险;

  (2)身份证号码与系统中记录的不一致,此类情况请持身份证原件到市企业养老保险管理服务中心进行修改;

  (3)身份证号码输入错误;

  (4)系统中无身份证记录,此类情况请持身份证原件到市企业养老保险管理服务中心进行登记。

  (5)如果18位身份证号码无法登陆,请尝试原15位身份证号码,初始化密码不变。如仍无法登陆,请到市企业养老保险管理服务中心办理。

  三、信息查询密码的获取及使用。

  1、密码的获取。

  系统为每个职工分配了一个初始密码,密码为职工身份证出生日期。请登陆后,及时修改密码。

  例如:如果身份证为:22019319550620372X,则该职工的登陆初始密码为550620。

  2、密码遗忘或丢失。如查询密码因遗忘或丢失等原因需要重新获取,请本人持有效证件来市人力资源和社会保障局五楼信息中心办理。

 

好消息!常州本地宝(changzhibdb)微信公众号开通可以查询长治社保!

长治社保电话查询服务功能

扫描二维码关注长治本地宝,发送社保即可查询社保个人账户信息及缴费情况等服务

长治社保电话查询服务功能

手机访问 长治本地宝首页

  • 两会关注:延迟退休方案今年制定2017年推出

    据人力资源和社会保障部部长在两会透露的最新消息,我国延迟退休方案2015年制定,2017年出方案,再五年后实施。

  • 关于调整我省最低工资标准的通知

    依据《山西省最低工资规定》(省政府令第218号)和《最低工资规定》(劳动保障部令第21号)精神,结合我省经济社会发展、城镇居民消费水平提高的实际,并考虑社会保障和住房公积金等因素,省人民政府决定对现行最

  • 城镇职工基本医疗保险医疗费用报销须知

    当您由于病情需要住院治疗时,请持您的医疗保险IC卡到您所选定点医疗机构医保办登记办理入院手续。待治疗终结后,您只需在医院结算个人应负担部分的医疗费用,其余费用由市医保中心与医院结算。

  • 2015城乡居民基础养老金标准将提高到70元

    2015年我国首次统一提高全国城乡居民养老保险基础养老金最低标准,居民基础养老金最低标准从55元提高到70元。

  • 失业保险费率调整 由3%降至2%

    2月27日,国务院常务会议确定将失业保险费率由3%统一降至2%,初步测算,仅这一减费措施每年将减轻企业和员工负担400多亿元。

  • 失业保险费率降低政策热点解读

    近日,国务院常务会议确定进一步减税降费措施,确定了将失业保险费率由现行条例规定的3%统一降至2%,对于中小企业调整1%的费率缴纳比例,对于实际失业人数的冲击并不大。

  • 社保费率首降 失业保险费率降至2%

    2月25日,国务院常务会议决定出台进一步减税降费措施,小微企业优惠政策再扩围,失业保险费下降,由现行条例规定的3%统一降至2%。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1